Afrique du sud

Chenin blanc

Frais et délicat aux arômes fruités. Bien équilibré avec de la goyave exotique, des agrumes et des fruits de la passion culminant dans une finale vive et persistante.

FRANCE

Muscadet

Très rafraîchissant et sec, il regorge de pommes, de poires et de citron vert avec une arrière-bouche saline aux notes minérales et aux fines herbes.

Afrique du sud

Van Loveren

Superbe style demi-sec avec un rouleau de goyave parfumé et des saveurs fruitées.

ITALIE

PINOT GRIGIO

Ce Pinot Grigio fruité a des nuances jaune paille pâle. L’arôme est sophistiqué et complexe, avec des touches de fruits exotique, de pêche et d’abricot.

FRANCE

POUILLY FUMé

Couleur paille. Citron et pomme granny smith au nez, légère note de pamplemousse. Agressivement minéral avec une bouche très acidulée.

Afrique du sud

Barrique

Un vin blanc à base de Sémillon et Sauvignon blanc, élevé en barrique. Fraîcheur, pureté et intensité aromatique à la fois fruitée et florale.

Afrique du sud

Agaat
christina

Couleur jaune citron, arômes puissants de pomme verte et de fruits tropicaux. La finale est longue et intense avec des accents de poivre et d’herbe.

 

Afrique du sud

Cape red

Vin rouge mi-corsé avec des arômes de fruits noirs. Elégant et accessible avec prune mûre et légèrement fumé. Complexité et profondeur sur le palais.

Afrique du sud

Pinotage

Vin rouge mi-corsé et juteux aux subtiles saveurs de fruits rouges, soutenu par d’élégants tanins équilibrés.

Afrique du sud

The Valley
Pinot Noir

Intensite de couleur claire, jeune fruit rouge avec des notes épicées et une belle acidité

Afrique du sud

Cinsault
Stellenbosch

Vin rouge léger à base de 100% Cinsault, raffiné avec des acides de soutien et une longue finale.

Afrique du sud

Cape Rosé

Un rosé fruité mais élégant aux notes de fraise, de framboise, et de cerise. Parfait pour accompagner des tapas.

Blanc

Rouge

Rosé