Le restaurant
où manger
des moules
à Ostende

Mets populaire, la moule fascine,
depuis toujours la Belgique,
nous en avons fait notre spécialité!

notre histoire

Depuis 2011,
Le spécialiste des moules

“En 2011, terminant ses études, Allisson était à la recherche d’un projet de passion. Ce fut pour elle un coup de coeur lorsqu’elle découvrit ce magnifique restaurant à Ostende.

Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules.

Au menu? 40 différentes préparations de moules! Un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte.

L’aménagement est convivial, élégant, épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.”

Nos moules

Les moules de Zélande

Si elle se cultive dans une multitude d’endroits (France, Danemark, Espagne, Pays-Bas, Belgique, même!), notre royaume et ses fins palais ne jurent que par la moule de Zélande de nos voisins bataves. Dont les Belges gobent environ 60 % de la production annuelle !

+ DE 40 SORTES DE MOULES

Des formules
pour tous les gouts

Toutes nos moules sont préparées avec des légumes fraîchement coupés, cuites à la commande, accompagnées de frites et de sauces.

Formule

Bières

75 cl Petrus

2 moules au choix

60€

Formule

Vin

1 Bouteille de vin

2 moules au choix

72€

Formule

Cava

1 Bouteille de Cava

2 moules au choix

84€

ambiance

Conviviale et élégante

L’aménagement est convivial, élégant et épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.”

La Moulinière table terrasse

notre histoire

F.A.Q.

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Contenu de va-et-vient

“En 2011, terminant ses études, Allisson était à la recherche d’un projet de passion. Ce fut pour elle un coup de coeur lorsqu’elle découvrit ce magnifique restaurant à Ostende.

Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules.

Au menu? 40 différentes préparations de moules! Un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte.

L’aménagement est convivial, élégant, épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.”

Nathalie Andris

À travers son art, Nathalie invite à un voyage sensoriel et émotionnel unique, marqué par la passion et la sensibilité.

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