Ons verhaal

Ons verhaal

Toen Allisson Goossens zeven jaar geleden afstudeerde, zocht ze een project waarin ze haar passie kwijt kon: ze viel als een blok voor dit prachtige pand en ging het avontuur aan. Vandaag is La Moulinière een waar instituut voor al wie van mosselen houdt. Op het menu? Maar liefst 40 verschillende mosselbereidingen, een op-en-top Belgisch product dat chef Benjamin met perfectie weet te bereiden in zijn open keuken. De setting is stijlvol, uitgepuurd en zeer gezellig en biedt het uitgelezen kader voor het proeven en degusteren van heerlijke mosselen, die voor elke service vers geleverd worden. Plus is het jne terras waar je de boten ziet bin- nenvaren. Binnenin siert kunst de muren.

Notre histoire

Il y a 7 ans, lorsque Allisson Goossens terminait ses études. Elle était à la recherche d’un projet de passion. Ce fut pour elle  un coup de coeur pour ce magnifique restaurant et s’est lancée dans l’aventure. Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules.
Au menu? 40 différentes préparations de moules! Un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte. L’aménagement est convivial, élégant, épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.

Nathalie Andris

À travers son art, Nathalie invite à un voyage sensoriel et émotionnel unique, marqué par la passion et la sensibilité.

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