Le restaurant où manger
des moules à Ostende

Moules de Zélande

Les moules sont des mollusques bivalves, c’est-à-dire que leur corps est protégé par un coquillage à deux valves qui peuvent se refermer hermétiquement en cas de danger.  À taille adulte, ce fruit de mer mesure environ 6 à 8 cm cm de long. La coquille est de couleur bleu-noir ou gris foncé. Mets populaire, la moule est un mollusque qui fascine, depuis toujours, la Belgique. Si elle se cultive dans une foultitude d’endroits (France, Danemark, Espagne, Pays-Bas, Belgique, même!), notre royaume et ses fins palais ne jurent que par la moule de Zélande de nos voisins bataves. Dont les Belges gobent bon an mal an 60 % de la production annuelle !

+ de 40 sortes de moules

Notre histoire

“En 2011, terminant ses études, Allisson était à la recherche d’un projet de passion. Ce fut pour elle un coup de coeur lorsqu’elle découvrit ce magnifique restaurant idéalement situé à Ostende.

Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules.

Au menu? 40 différentes préparations de moules! Un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte.

L’aménagement est convivial, élégant, épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.”

Ce que pense nos clients

Adresse

Visserskaai 17, 
8400 Oostende, Belgique

Horaires

Nous sommes ouvert les jours fériés

Horaires vacances

Nous sommes ouvert les jours fériés

Copyright 2019 © All rights Reserved.

Le restaurant où manger des moules à Ostende

Moules de Zélande

Les moules sont des mollusques bivalves, c’est-à-dire que leur corps est protégé par un coquillage à deux valves qui peuvent se refermer hermétiquement en cas de danger.  À taille adulte, ce fruit de mer mesure environ 6 à 8 cm cm de long. La coquille est de couleur bleu-noir ou gris foncé. Mets populaire, la moule est un mollusque qui fascine, depuis toujours, la Belgique. Si elle se cultive dans une foultitude d’endroits (France, Danemark, Espagne, mer des Wadden en Hollande, Belgique, même), notre royaume et ses fins palais ne jurent que par la moule de Zélande de nos voisins bataves. Dont les Belges gobent bon an mal an 60 % de la production annuelle !

+ de 40 sortes de moules

Notre histoire

“En 2011, terminant ses études, Allisson était à la recherche d’un projet de passion. Ce fut pour elle un coup de coeur lorsqu’elle découvrit ce magnifique restaurant idéalement situé à Ostende.

Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules.

Au menu? 40 différentes préparations de moules! Un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte.

L’aménagement est convivial, élégant, épuré. C’est le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.”

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Visserskaai 17,  8400 Oostende, Belgique

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